凤凰卫视
凤凰汽车>长沙>导购>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

大空间满足家庭所需 四款合资家用车荐

2015-03-10 11:44:18
来源:凤凰汽车 作者:综合报道
1

日产新轩逸

 凤凰汽车 长沙导购:近期接连下雨,出行成了很多人的大问题。尽管平时公共交通工具对于大多数城市而言是比较方便的,不过拥有一部实用小车对于多数家庭来说还是在关键时刻可以起到重要的作用。今天推荐的车型,轴距在2650mm左右,内部空间能满足三口或四口之家出行所需,同时,在购车费用、燃油费用、日后保养费用等方面都能让工薪阶层接受。

4款合资家用车推荐
车型 官方指导价 优惠幅度 现车状况 询价4S店
日产新轩 9.98-16.9万 1.3 询价 现车充足 400-808-2020转 2063
新爱丽舍 8.38-11.88万 0.6 询价 现车充足 400-808-2020转 4994
起亚K2 7.29-10.19万 0.4 询价 少量现车 400-808-2020转 3832
现代瑞纳 7.39-10.69万 1 询价 少量现车 400-808-2020转 3832
制表:凤凰汽车


 

厂商指导价:9.98-16.9万

近几年来,日产也开始形成统一风格的家族化造型特征,主要可以体现在两个方面:外观细节和车身线条。细节方面,前脸是最明显的,宽幅镀铬格栅呈倒梯形,两侧为弧线,与前保险杠下方的造型正好组成"X"型。与老款轩逸相比,新轩逸造型的变化让车头层次感鲜明,吸引力十足,整体风格更年轻、时尚。从外观上看,新轩逸比老款显得更强壮一些,但实际车身尺寸的变化很微弱,甚至长度和高度更小了,而轴距则保持2700mm不变,唯一增加的是车身宽度,增长幅度达到了60mm。这也是针对有消费者反映的老款轩逸车身比例"过窄、偏高"的问题做出的改变,新轩逸整体偏宽而更低了。

日产新车型的内饰总能给人一种很强的环抱感,前排乘客时刻能感觉到周围被车身环抱,给人以更强的安全感。造型上也同外观一样增加了弧线的设计,比起老款简单的直线条更温馨一些,浅色调的内饰配色,让家庭用户更容易接受,夏天时太阳下也不会晒得太烫。

动力方面,新一代轩逸采用具有连续可变气门正时控制系统1.8L MR发动机,与之匹配的是全新智能XTRONIC CVT无级变速器,此外,还会提供1.6L排量的动力可供选择。

2

新爱丽舍

东风雪铁龙 全新爱丽舍

官方指导价:8.38-11.88万

全新爱丽舍在造型上更加圆润,丰富的线条配合相比前一代车型更宽大的车身,也展现出了优雅与沉稳。车头采用全新家族式前脸,融合双人字车标的大面积镀铬中网,精致大气、富有张力,大尺寸下进气格栅更增添视觉冲击效果。车尾同样采用了丰富的线条,看上去更饱满、更有层次感,尾箱上沿富有立体感的线条好似小尾翼,增添了些许运动气息。

全新爱丽舍的内饰设计经过了重新设计,除了方向盘上悬挂的雪铁龙车标,已经找不到任何和老款相同的设计。为了突出家用车的定位,全新爱丽舍采用了浅色的内饰风格。中控台和三幅方向盘都比较简洁,但是相比老款的设计已经有了质的提升。多媒体方面搭载了更加智能化的MRN大触屏导航娱乐系统,功能非常丰富。

动力方面,全新爱丽舍将搭载1.6L CVVT发动机配合新技术的使用,发动机最大功率为86kW/6000rpm,最大扭矩150N.m/4000rpm,与发动机匹配的5速手动和4速手自一体白变速箱,此外自动变速箱还配备带有运动和雪地两种模式选择。


 

3

起亚K2

起亚K2

官方指导价:7.29-10.19万

起亚K2的前脸采用了起亚家族新车型上都有出现的虎啸式设计,蜂窝状中网配合镀铬装饰件,既动感又十分现代。还有熏黑的、边角凌厉的、线条简约的前大灯也是起亚家族最近比较常看到的样式。大灯内部还加入了镀铬条以及熏黑底色的装饰,前者使这双“眼睛”看上去更加炯炯有神,而后者则是运动车型都常用的元素。

动力方面,新款车型将会继续搭载1.4L及1.6L两款发动机,前者最大功率为79千瓦,最大扭矩为135牛米;后者最大功率为90千瓦,最大扭矩为155牛米。传动部分,与发动机匹配的将是5挡手动及4挡自动变速箱。

4

现代瑞纳

现代瑞纳

官方指导价:7.39-10.69万

外观上瑞纳继承了第八代索纳塔的优点,在“流体雕塑”的主导思想下,瑞纳被打造成一款充满线条感的小车,在它身上你找不到一点老款雅绅特的影子,前脸部分由中间向四周扩散的线条有效的制造出夸张的视觉效果,使得它看上去仿佛比实际尺寸要大,修长的大灯颇具攻击性,符合现在年轻人对于外形设计的需求,个性、张扬、不低调。

动力方面将继续搭载1.4L、1.6L发动机,发动机最大功率分别为107马力和123马力。传动方面,1.4L车型有5速手动和4速自动变速箱供消费者选择,而1.6L车型只配备4速自动变速箱。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

文章导航

返回分页浏览>>
轩逸
轩逸
指导价:9.98-15.9万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.9
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×